korannews.com – Melalui video yang diunggah kanal YouTube Jess No Limit, Sisca Kohl tanpa ragu memesan mi dengan 100 cabai. Sisca mengaku penasaran karena pernah melihat tren tersebut di media sosial.

Meski penasaran, bukan berarti ia diperkenankan begitu saja makan makanan sangat pedas oleh sang kekasih. Jess mengaku khawatir melihat Sisca harus menghabiskan mi yang sangat pedas.

“Cabainya banyak banget sampai bawah, aku penasaran banget guys aku sering lihat ini di social media, tapi aku belum pernah cobain,” ucap Sisca Kohl dalam video yang diunggah, Minggu (11/9/2022).

“Ini udah kita siapin susu, hati-hati ayang ya kalau enggak kuat jangan dipaksa, ini merah banget sih,” kata Jess No Limit.

Ketika menyuap santapan pertama, ekspresi Jess No Limit terlihat sangat khawatir. Namun, rupanya Sisca Kohl memberikan kesan biasa saja dan justru menikmati mi 100 cabai tersebut.

Sisca Kohl lalu melanjutkan bahwa menu mi 100 cabai itu sangat nikmat. Namun, ia mengakui bahwa sensasi pedas telah menutup rasa gurih pada mi.

Untungnya, Sisca merupakan pencinta makanan pedas dan mengaku tidak masalah dengan rasanya.

“Enak, tapi rasa Indomienya jadi berkurang, karena aku suka pedas enak menurut aku,” ujar Sisca Kohl.

Melihat wajah tunangannya yang semakin merah, Jess No Limit lalu meminta Sisca Kohl untuk berhenti makan.

Namun, Sisca Kohl justru terus memakan mi tersebut sampai habis, sampai ke sisa-sisa cabai yang tersisa. Ia juga menambahkan garam agar memberikan rasa asin.

“Enggak ada rasanya, kalau ada rasa asinnya enak,” ucap Sisca Kohl.

“Ayang beneran masih kuat? Kalau udah enggak kuat berhenti ayang,” sahut Jess No Limit.

Meski disuruh berhenti berkali-kali, Sisca Kohl tetap menghabiskan mi 100 cabai sampai bersih. Hal tersebut lantas membuat warganet salut dengannya.

Beberapa warganet berkomentar, jarang youtuber yang menghabiskan makanan pedas hingga bersih seperti dirinya.

Sementara itu beberapa lainnya berkomentar kalau Sisca Kohl sangat kuat mengonsumsi mi dengan 100 cabai.

Padahal, mi tersebut dinilai akan sangat pedas. Namun, ia berhasil menghabiskannya dengan wajah santai.

“YouTuber lain yang spesialis pedes aja jarang banget yang sampe abis semua secabe-cabenya begini. Keren banget Sisca,” komentar Viorist F*****.

“Sisca the real cewe strong antilebay, padahal youtuber yang doyan pedes aja sampai nangis makan mi cabe 100, ini stay kalem aja woi,” komentar Chicken N***.

“Ternyata Sisca suhu kuat banget makan level 100, suka banget sama Sisca vibesnya positif banget ga ada jaim-jaimnya,” komentar Alice M*****.

Nah setelah lihat Sisca Kohl dan Jess No Limit makan mi 100 cabai, apakah kamu tertarik untuk mencoba?